Games Music Hörbücher Fitness MyTone Alle Services
vodafone.de

Bauernfeind und Niedermaier verlängern bei Toursieger-Team

Ricarda Bauernfeind und Antonia Niedermaier gelten als größte deutsche Radsport-Talente. Nun haben sie ihre Verträge bei dem Team verlängert, das die Tour de France gewonnen hat.
Antonia Niedermaier
Olympia-Starterin Niedermaier verlängerte ihren Vertrag bei Canyon-Sram. © Jan Woitas/dpa

Die Radsport-Talente Antonia Niedermaier und Ricarda Bauernfeind bleiben beim deutschen Toursieger-Team Canyon-Sram. Die beiden hoch veranlagten Fahrerinnen verlängerten ihre Verträge bis Ende 2025. Das Duo hatte seine Profi-Karriere bei dem Team zusammen 2022 begonnen. Die in Leipzig ansässige Mannschaft hatte Mitte August mit der Polin Katarzyna Niewiadoma überraschend die Tour de France gewonnen.

Die 21 Jahre alte Niedermaier gewann am Mittwoch EM-Silber im U23-Zeitfahren und war in diesem Jahr Gesamt-Sechste der Italien-Rundfahrt. Ende des Monats ist sie bei der Straßenrad-WM in Zürich im Einsatz.

Die Saison der drei Jahre älteren Bauernfeind wurde nach dem sechsten Gesamtrang bei der Spanien-Rundfahrt Anfang Mai von Knieproblemen bestimmt, die sie zu einer langen Pause zwangen. In diesem Jahr wird sie keine Rennen mehr bestreiten.

© dpa
Das könnte Dich auch interessieren
Empfehlungen der Redaktion
900 Tage ohne Anabel: Die wahre Geschichte hinter der Entführung
Tv & kino
900 Tage ohne Anabel: Die wahre Geschichte hinter der Entführung
Grammy Awards
People news
Schauspieler Ted Danson will in jedem Alter lustig sein
Dreharbeiten Sandmännchen
Tv & kino
Das emsige Männlein mit dem Traumsand
WhatsApp Sprachnachrichten
Internet news & surftipps
Whatsapp macht Text aus Sprachnachrichten
Google
Internet news & surftipps
US-Regierung: Google muss Chrome-Browser verkaufen
App Threads auf einem Smartphone
Internet news & surftipps
Bei Threads kann man nun auch selbst Feeds erstellen
Max Verstappen
Sport news
Gegen alle Widerstände: Verstappens wildes Red-Bull-Jahr
Eine Familie isst gemeinsam
Gesundheit
Zusammen am Tisch: Wie gemeinsames Essen die Seele stärkt